
Vocês precisaram de :
- 50 gramas de café solúvel
- 1 xícaras de água quente
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Canela
Coloque na batedeira açúcar refinado , café solúvel e a água quente , bata por 20 minutos ou até ficar com a consistência parecida com o chantilly , depois de bater , acrescente as 3 colheres de chocolate em pó e a canela o tanto que preferir , e bata mais um pouco para misturar , depois reserve e guarde no congelador ( ele não congela ) .
e quando for usar , esquente o leite e coloque 2 colheres de capuccino.
(se você preferir o café cremoso , não acrescente o chocolate e nem a canela .)

Huuumm ótima receita, já vou salvar a receita porque vou tentar fazer aqui em casa, se em vez de colocar canela eu posso colocar rapinhas de chocolate? Ameii o blog.
ResponderExcluirBeijoos!
carolinapaivaa.blogspot.com.br
A canela da um gostinho especial , mais deve ficar muito bom com rapinha de chocolate , nunca fiz assim , se fizer me fala como ficou .
ExcluirNhaaaam que delicia vou fazer concerteza adoro essas receitinhas <3
ResponderExcluirwww.entreamigasblog.com
faz , e muito bom *-* viciei
ResponderExcluir